您的位置:首页 > 逸鼎资讯 > 如何提高美国投资收益已经美国投资移民要点

如何提高美国投资收益已经美国投资移民要点

随着近年来美国投资移民潮的兴起,越来越多的投资客加入到这路大军中,为此逸鼎投资精心为大家准备了如何提高美国投资收益的建议,以及美国投资移民的注意事项。

逸鼎投资为广大的美国投资者整理出十条重要参考帮助大家确定所选的美国房产提高价值。其中部分因素较为明显,而其他一些因素则不那么明显。希望对大家有所帮助!

1.社区人口统计

这也许不是你美国置业时想到的第一件事,但该社区居民年龄的结构对长期投资收益至关重要。例如,如果您的目标是先出租3~4年,然后再卖给首次购房的买家,你应该找25~34岁这个年龄段人口比例较高的地区。

此外,是想选择1年内人口增长了10%的社区作为投资目标还是人口正在不断下降的社区?

人口减少意味着住房的需求在降低,所以找到这些地区很重要。如何怎么找?从美国人口普查网站的交互式地图上就可以看到这些趋势。

2.附近学校状况

大多数年轻夫妇,尤其是美国夫妇,在一个新地区租房或是买房时会考虑当地学校系统。如果你的房产所在地区有 A或B级学校,就会吸引更高水准的租户。这些区域的房价高,而且普遍升值比全国平均水平更快。很多网站都有学校的信息,而这里是一个很好的起点。

3.家庭收入水平

你可以花几分钟查找附近的家庭平均收入,这可以节省一笔巨款。家庭收入越高,你的房产出租和转售价格就更高。

如果让你在一套售价为10完美元的房屋,其社区平均家庭收入为3.5万美元,和一栋售价为11万美元的房屋,社区平均家庭收入为7万美元之间做出选择的话,显然后者在租赁和转售市场更占优势。

ZipDataMaps.com和City-Data.com可以搜索社区家庭收入信息。

4.区域就业统计数据

虽然很难确定某一街区或邮区的失业率,但在城市和大都市还是有一些可靠的信息,值得了解你的房产所在区域的失业率。

5.地区犯罪统计数据

房屋所在地区的犯罪率是很重要的,因为不论买还是租,都需要居住安全。有时这些数字可以被断章取义;例如,一个城市可能犯罪率高于平均水平,但当地的街道却是非常安全的。所以,买家需要对房屋所在社区进行深入了解。

6.区域租金比较

很显然,每一位美国投资者在出租自己房屋之前都会对租金做一个比较。但请注意,如果买房是为了纯投资,对于卖方所提供的租赁市场信息需思量再三。即使是通过美国房地产房源共享系统(MLS)在公开市场上购买,自己也应该找出至少三个类似的房产租金数据。

Zillow和Craigslist网站上都能查到相关的信息

7.区域房价趋势

根据Zillow和Realtor.com等网站的信息,很难发现自己所买的房屋价格是否被抬高。使用地图功能将你所看中房产所在的街区放大,并查看附近其他房产最近的出售价格。在最终决定掏腰包时,确保可以查到至少2~3个其他类似房产的出售价格。

8.临近主要资方

了解在自己的住宅所在社区有没有例如医院、军事基地、跨国公司等的主要资方。这些信息很有用,因为这些资方对当地的房地产市场有非常大的影响。从旧金山地区谷歌公司直班车沿途地区房地产的变化就可见一斑。

不管怎样,对于未来的房东而言,房产与大型资方之间的通勤距离越短越好,所以在签下买房合同时,需要先查证这种情况。

9.临近当地便利设施

无论房屋是出租给学生、蓝领工人,还是年轻的家庭,每个人都喜欢住在设施好的地方。房产附近是否有公园、酒吧、餐馆和商店?步行或驾驶距离远不远?如果找的是公寓社区,池塘和公共景观领域是否得到良好的维护?

10.社区基础设施的改善计划

如果当地政府规划改善自己住宅社区的基础设施,这将对房产投资盈利产生深远的影响。基础设施的改善可能是简单地在拐角处建立一个新的儿童公园,或是添加一个车道,缩短通勤距离。而大项目,如地铁周边扩建、建立新购物中心或商业公园,也有巨大的影响。

逸鼎希望以上所总结的十点能在你在美国投资购房钱对如何选择与了解房屋社区有所帮助。

此外还有美国投资移民相关知识问答:

1、什么是EB-5美国投资移民方案?
答:EB-5美国投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民所设立的移民签证类别,简称“EB-5”,它是美国所有移民类别中,申请核准时间最短,资格条件限制最少的一条便捷通道。

2、“EB-5”美国投资移民方案的主要内容是什么?
答:根据EB-5签证规则,人们可以依据以下任一项而取得EB-5资格:
       a. 在美国任何地方投资一百万美元并至少雇请十位雇员;
       b. 在国家认可的低就业地区投资五十万美元并至少雇请十位雇员;
       c. 在经政府批准的“地区中心”投资五十万美元。

3、什么是美国地区中心移民方案?
答:为了吸引国外资金集中投资于政府特别规划核准的地区,以有效促进地方经济发展,美国政府于1993年起,在EB-5移民法规中特别设立一项“地区中心移民方案”即投资于美国政府核准的“地区中心”,则移民申请的投资额降到五十万美元,并对原移民申请条件“须直接创造十个就业机会”的规定,放宽为“可直接或间接创造十个就业机会”。

4、美国有哪些“地区中心”?
答:经过美国政府严格、繁复的审核,至今共有27家“地区中心”得到批准。其中本公司重点推荐的西雅图地区投资项目就是在1996年获准接受外国投资移民的投资基金。

5、每年“EB-5”签证的名额有限制吗?
答:有的。目前美国政府每年授予EB-5签证的名额有10,000个,其中有5000个名额保留给选择投资于“地区中心”内的投资人。

6、申请“EB-5”移民的条件有哪些?
答:美国“EB-5”对申请人的条件相当宽松,投资人不受任何商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金来源为合法取得。

7、申请“EB-5”移民,需要多久才能获得“绿卡”?
答:一般而言,符合资格的申请人可在资料备齐送件后的二至三个月,即可获知其申请是否被美国移民局批准,并于六至八个月内获发有条件的移民签证(有条件限制绿卡)。

8、有条件限制绿卡能变成正式的绿卡吗?
答:美国政府规定有条件绿卡的期限是两年。在两年届满的前三个月,投资人可向移民局提出解除有条件移民签证的申请。只要此时美国投资人的投资真实存在,就将获美国移民局的批准成为永久居民。

9、我获得绿卡后,是否必须去美国居住和经营?
答:凡是投资到美国政府特批的地区中心而申请的移民,无移民监的困扰,可自由进出美国,投资者不用放弃自己本国的生意而亲自经营EB-5投资项目。

10、我可以为我的家人申请EB-5吗?
答:可以的。只要美国投资人的投资额达到“EB-5”的规定,则投资人及其配偶和未满21岁的未婚儿女均可同时申请移民。